Свежесть

Раушан Качиева
И маятник жизни качнётся волною,
Настигнет внезапно весна,
И ты назовёшь меня сладкой красою,
Забьётся в экстазе душа,
И в солнечных бликах небес синевою
Закружатся вдруг облака,
И я надышаться лишь только тобою
Смогу, полюбив навсегда!

24/02/2017