Друзьям детства по району 10 Га

Василий Краснов 2
Часто снится мне 10 Га.
Любимый карьер и футбольное поле.
Длинный след и другие лога.
Такого места не нашёл я боле.

Детство ностальгией в сердце проросло.
Вспоминаю пацанов со своей округи.
Нам с природой очень повезло.
Жаль, что детства уходят други...

Первым Игорь ушёл в небеса.
Миннеханов Марат за ним.
Нещадно смерти прошлась коса.
Да и район уж стал другим...

ВАСИЛИЙ КРАСНОВ

с.ИЖЁВКА

Фото из личного архива