Без женщин

Татьяна Овчинникова Невьянск
От женщин в мир нисходит красота
И нежных первых встреч очарование..
От Бога в них любовь и доброта,
И верность, и надёжность, и внимание.

Характер каждой женщины хорош,
Вы только не ревнуйте понапрасну,
Из сердца прочь гоните зло и ложь.
С любимой жить! Не это ли прекрасно?

И там ли суть, где просто суета?
Поверьте, это даже не пророчество:
Без женщин в мир нисходит пустота,
Тоска, печаль и грусть, и …одиночество.