Горячее

Николай Деревянко
Виртуозу горячего цеха
     Александру!

Все видим кончились,кем роды!
Ещё вчерашний сорванец!
Прожил ОН, тридцать и три года!
Бык подрастающий,телец!
Горячий цех прерогатива.
На разносолы  он- мастак!
Мясные блюда,будь то рыба!
Акулы плавники,судак!
Ножи,как после дрессировки.
А, заготовки в стеллажи.
Не занимать ему сноровки,
В фантазиях- неудержим!
Уют,комфорт и дома крепость!
Где отдых,силы от земли.
Проверен дружбой, ты на верность!
Пора пришла и для любви!
Не вот те раз,всё понимаем,
Отличны вкусы,от стряпни.
Тебя, здесь все Мы Поздравляем!
Горячий цех,одной семьи!