Океан

Ева Арани
Я - штормящий океан
И только капля в нём.
Я выйду всё снести,
Всё начисто смести
И растворить ту грязь,
Что залила собой
Всю землю, притворившись
Чистою водой.

Потом стеку назад
И обращусь ручьем,
Пока горит огонь,
Который мы зальем.
Мы - капли чистоты,
Живительной воды,
Мы землю возродим,
Уплыв в свои ходы.

Мы будем долго ждать,
Кружась вокруг всегда,
Мы будем наблюдать,
Мы - только лишь вода.
Мы - целый океан,
Мы - дождь, и мы  - река,
Мы - базис жизни всей,
Творящая рука.