А что сказать?

Виктория Лазарева-Золотарева
Мой завтрак скуп. Всего - то чашка чая.
И взгляд в окно: мой завтрак одинок
Спрошу, но на вопрос не отвечают
А что сказать? "Прости, но вышел срок" ?

Мы за любым щипком не лезем  в души
Назло годам имеем бравый вид
И ход событий вроде не нарушен
Но всё равно
Но всё равно
Болит
 
В шкафу собравшись в ряд застыли платья
А многие отправлены в утиль
Так старый пёс  укрылся под кроватью
И видит только ноги, пол и пыль.

24.02.17