Новый мир

Ева Арани
Горит звезда -
Предвестник новых бед,
Моя звезда,
Начало, мой сюжет.

Ее огонь
Уж всё спалил дотла.
Не знаю, как
Я в пепле том жила.

Играла я
И пламенем, и льдом.
Игра за жизнь,
А счастье - на потом.

Игра - процесс,
Движенье сил и воль.
В сансаре сей
Держи самоконтроль!

Лицо Луны
Растает поутру -
И тень звезды
Из памяти сотру.

И пепел тот
Удобрил почву мне,
Взрастив траву
На самом мрачном дне.

Вот новый мир,
Дивнейший из миров -
Мой новый мир!
На что ты в нем готов?