Мне тишина поёт куплеты

Алексей 355
Мне тишина поёт куплеты,
О трудной жизни без любви
И звезды в небе посылают,
Сигналы до пустой зари.

С улыбкой я стираю вещи,
Нытьём в заблудшие века.
О тайной радости по речке,
Сплавляю мысли в никуда.

По кругу носится лихая,
Моя больная голова,
Всё ищет где же потеряла,
Ту нитку счастья навсегда.

Ну а бессонница-подруга,
Обнимет душу в стылый плед,
И бесконечные минуты
Начнут усталый свой забег.