Спасибо

Таня Золото
Осень к нам пришла нежданно,
Холодно, дождливо, ну и ладно,
Я твоим теплом окутана, согрета,
С головы до ног в него одета,

И такая осень может длиться вечно,
Даже если холод будет бесконечен,
Даже если будут вечно зимы,
За твоё тепло я говорю - спасибо.

2014-
20.02.2017