Рондо. Короткий роман

Алексей Кабардин
Роман новогодний не долог.
Мы расстаёмся легко.
Нам надо чувство и оно уж прошло.

Мы любили играли и расцвели.
Однако к утру мы расстались.
Увяли чувства весны.

Расстались легко так как это,
Было и надо б но нам.
Простой короткий роман.

Что бы согреться, согрелись.
Цвели и увяли легко,
Чувство, что ночью спасло.

Любовь расставание счастье.
Это надо б но нам.
Мы выпили счастья стакан.