Неусыпаемой псалтыри

Коринна Ксенина
Неусыпаемой псалтыри
Я в ноги кланяюсь, молю.
Прости меня за то, что в мире,
Неверье служит королю.
Как мне народ поднять с колен,
К добру дорожку протоптать.
Ведь я не вечна, скоро тлен,
Нет смысла попусту болтать.
Прошу у Бога дать мне силы,
Тропинку службы освятить.
И если планы сердцу милы,
Дать право свет в умы пролить.
Робою грешной движут гири,
И требы милости в углу...
Неусыпаемой псалтыри,
Я в ноги кланяюсь, молю.







картинка из интернета