О звезды...

Иван Малеев 2
О!звезды,звезды вы пошлите
нам энергетику свою
чтобы на нашем земном шаре
прекратили все войну.

Чтобы мы и наши дети
в достатке жили каждый день
чтобы творить могли спокойно
в почете труд был,а не лень.

И станем мы душой богаты
и расцветет везде любовь
прекрасной станет вся планета
и мы не будем хмурить бровь.