Одинокое желание

Алексей Кабардин
Я и ты одиноко стоим и зябнем в ночи.
Скажи а было ли это желание счастье спасти.
Спасались до нас миллионы а нам не дойти.
Лишь зимою согреться можно в одинокой ночи.

Играем мы страшные роли и есть здесь колдовство.
Мне снилось вчера, что сегодня слегка умерла ты.
И это сейчас происходит, стою и колдую с тобой.
А может карты подскажут как обрести нам покой.

Желание нежного счастья, что как молочной пены поток,
Струится от звездного следа, что в вышине вдруг всплывёт.
Один единственный случай, а может и шанса нет.
Шанс то есть но желание стократ сильнее зовёт.

Играем в любовь многогранно, а сами тихо шипим.
Вот бы всё провалилось какой это песни куплет...

п.с.
В новый год влюблённые ощущают тоску втройне.