Луна-царица...

Валентин Добродеев
Сегодня мне Луна-царица
Дарила яркие мечты:
Встречал с любимой заряницу
Необъяснимой красоты… 

Мы любовались тем рассветом,
Что подарила нам судьба…
Она нам счастье в наше лето
Пообещала, нас любя...               

Мы наслаждались этим счастьем,         
Купаясь в неге от любви…               
Такой безумной сладкой страсти         
Мы испытать сполна смогли…         

Был так прекрасен мир начала
Счастливой жизненной тропы, –
Дорога новая встречала
И путеводный свет звезды…

Я в заповедном видел крае
Всё то, что радует без слов,
И побывал как будто в рае,
Там, где лишь царствует любовь…

Я верю: знак Луной-царицей
Мне был указан в светлом сне,
Что видел счастья заряницу
С мечтой, пришедшей вдруг ко мне…