На лепестке стиха. Надежде

Павел Роживец
Я лишь пыльца на лепестке стиха,
и не стремлюсь давно я к совершенству,
и осознав, что Бог лишь без греха,
с Его лишь слов я пью нектар блаженства.

Предположив, что страх мой брат и друг,
к нему душой я устремляюсь честно,
с Его событий расширяю круг,
чтоб в этой жизни было мне не тесно.

Я сердцем верю, что с мечты судьба,
построит мир где будет много света,
где будет радость в совести раба,
и чудо-мысли в образе поэта.