в сером

Август Фий
Всем все равно вдруг стало,
И опустели днища глаз.
Луна брызг сока белого вонзала
Куда-то в нас.
И заскрипели жалостливо рельсы-
Стальные швы вокзала разошлись.
Швы разошлись, грудь ребрами наружу -
Коснись.