чёрные лебеди...

Андрей Валерьевич Хистной
Закат отразился на глади озёрной
И, как-то загадочно, стали видны
Две грации нежные - лебеди чёрные
На фоне седой восходящей луны...

И в удивительном тихом скольжении -
Музыка девственной тишины,
И в каждом прекрасном и плавном движении
Нотки любви беззаветной слышны...

Вечер волнуется, как на свидании,
Чистой и верной любовью согрет,
Созвездие Лебедя лёгким мерцанием,
Дарит им тёплый таинственный свет...




               24.02.2017.