Ноктюрн...

Дарья Горецкая 2
Образ мой собирай по крупицам, по зёрнышкам.
Я рассеянный в дымке, укрытый вуалью мираж…
Это я на рассвете бужу тебя солнышком.
В тёплых оттенках, мозаикой собран витраж.

Я в мириадах огней полуночного города.
Там, где закат брызжет краской ушедшего дня.
Звёздочкой первой я прячусь за облаком,
Россыпью звезд улыбаясь смотрю на тебя.

Линия губ в горизонте кармином разбавлена.
В глади морской отражается цвет моих глаз.
Яркой палитрой  на стенах, мазками, рисуй меня.
Образ вдыхая,  в цветочных оттенках экстаз.
               
Я пектораль. Свои чувства укрась, элементами.
Кофе глоток… Взрыв энергий… Горячая кровь…      
Нежность и страсть. И блики эмоций фрагментами.
Это ноктюрн, парадигма. В ней образ - ЛЮБОВЬ.