Вслед за ночью

Аисулу Асанали
Отработав программу:
Благодарил свою маму
За то, что она родила.
Однако редко видела.

Видимо такова миссия
И проявился как мессия-
Музыкант Виктор ЦОЙ
Без сомнений был такой.

Лидер легендарного
Видно Богом одарённого
Из рок группы "КИНО"
Популярного и давно.

Влиял на молодые умы
Также слушали и, МЫ.
Как актуальность темы
Действовал на проблемы.