К началу ближе...

Гаррипоттеровско Золнышко
Из цикла "Будни под "Фиделиусом"

Рейтинг NC-17
от лица Лили Эванс (Поттер)

Смотрите все как я и Джеймс друг друга любим!
За ручки держимся, целуемся при всех.
И завтра - послезавтра снова так поступим;
По закоулкам совершать блудливый грех.
Пусть о нас ходят предрассудки, кривотолки,
Нас называют парой главных голубков.
... И потолки дрожат в ночи от стонов громких,
Грязны от спермы стены тайных уголков.
Мы - гриффиндорцы, нас заводит злая зависть,
Заводит то, как о нас каждый говорит.
Я, с Джеймсом в паре, ещё больше Миру нравлюсь.
Само собой, Сохатый - главный фаворит.
Блудливо трёт бедро под юбкой на уроке,
На ушко шепчет неприличные слова.
Кипят внутри желаний жизненные соки,
От страсти сладко ходит кругом голова.
Пускай все смотрят, восхищаются, рисуют
Любовь чистейшую, начавшую Канон!
... И я согласна, я почти не протестую
Насчёт сомнений - кто сильней в меня влюблён.

26.01.2017