Идут года неумолимо

Коринна Ксенина
Идут года неумолимо,
Тиха их поступь и красна.
Любовью дышат ощутимо,
Особенна для них весна.

Весна начало всех начал,
Она и года вздох спросони.
Безмолвный трепет и причал,
Объятья теплые ладони.

Ладони счастья бытия,
Прелестны нежностью добра.
Заботой близких, каплей Я,
Дождь льется серебро даря.

Даря цветка благоуханье,
Смывая дымку с полотна.
Струится опыта признанье,
Где радость жизни соткана.




картинка из интернета