Вы целовали мои ручки... шуточные

Ирина Айрапетова
Вы целовали мои ручки,
Смотрели ласково в глаза,
Мне девичьи дарили штучки,
Я с вами кралею была.

Коньяк, конфеты и лимончик
Пила я, ела перед сном,
Луна спускалась на балкончик
Меня увидеть в кружевном.

Семнадцать роз в хрустальной вазе
Шептали вам мне сколько лет,
И вы в почтеннейшем экстазе
На пуфик клали пистолет.

Ну чтож...,завяли ваши розы
Тревожной ночью в городке,
Когда в печальной очень позе
Вас увозили в воронке.

А мне остался муж бухгалтер,
Судьбой подкинутый пассаж,
Да спрятанный в комоде Вальтер,
Неотразимый ваш кураж.

       * * *

Котлетам, щам под патефончик
Супруг мой страсти раздавал,
И мой шикарный гардероПчик
Шелка на хлопок поменял.

Прошли года,и стук ваш в двери,
Как град по сердцу простучал,
Могла ли я глазам поверить?!-
Седой,худой, на шее шрам!

В размере платья "умоляю",
Застыла с шваброй я в руках.,
И вот цветы опять желаю,
И вкус лимона на губах...

А вы, знакомой мне походкой,
Присели сразу на кровать:
"Мадам!-сказали это только-
Вы мне хотели что-то дать".

Не стала я обману верить,
Стрельнула взглядом на комод;
Сквозняк вас провожал за дверью-
Судьбы прощальный ветерок.

Эээх!
Как выйду с мужем на балкончик!!!
Накрою с водочкой там стол!
И слёзы потекут в рассольчик,
Когда мы выпьем за любовь.