Лекало

Елена Нарижняк
Я обвожу лекало
Не ручкой , не пером ,
А просто очень старым
Простым карандашом ...

Под линию разметки
Я фото подберу ,
А грифельные метки
Я ластиком сотру .

Обрадую лекало
Изюминкой с хвостом :
Вот все , что я собрала -
Другие подберем .

Я обвела лекало
Не ручкой , не пером ,
Но места слишком мало :
Грустим теперь вдвоем ...

       24 02 2017