Творится нечто странное со мной...

Алекс Лауда
Творится нечто странное со мной –
Мое навек похищено сознанье.
А сердце, будто в сговоре с душой,
И против разума ведет восстанье.

В груди моей бушует дикий зверь,
Он разрывает душу мне на части...
Покой меня покинул. И теперь
Мой мозг моим желаньям неподвластен...

Но бьется сердце, не сбивая такт,
Стуча в ответ, все громче с каждым разом...
Так был подбит мой изможденный разум,
В одну из этих яростных атак...

И мозг мой первым в этом пал бою –
Он за любовь оставил жизнь свою...