Танго на снегу

Лина Финская
Еще снега, задумчивы сугробы,
Прощаются с проснувшейся землей.
Вороны, удивленные немного,
С победным криком кружат над рекой.

Еще метель в надежде досаждает,
Пытается укрыть капели след,
Но с каждым днем надежды тают, тают,
Темнеет серебристый мягкий плед.

Еще зима, спешит поземка в поле,
Но силы тают прямо на бегу,
И ветки ели радуются воле,
Танцует время танго на снегу.