6 am

Лена Терентьева
Нас будто разделили уже изначально,
Закрыв перед счастьем тугую дверцу.
Моим пароходам к тебе не причалить;
Твоим ледникам об меня не согреться.

Нас отстранили от пылкой любви,
Забрав все пароли на общее счастье.
Моим холодам до тебя не дойти;
Твои чудеса не скажут мне "здрасте".

Нас будто разделили уже изначально,
Разбросив в два разных серых угла.
И сколько живем - почти не печально;
Но я прибежала... если бы только смогла.