Весна проснулась...

Светлана Сёмина
Весна проснулась в феврале
Водищи на дорогах!
Деревья были как во сне,
Очнулись недотроги,
Теплом наполнен воздух,
Так ласков ветерок,
Снегов пока хоть много,
Зима простилась...всё!

Душа тоской исхожена,
Так хочется любви,
Весною огорожена,
Уже журчат ручьи.


изображение из интернета