Позволь мне узнать тебя ближе

Тот Самый Рим
Позволь мне узнать тебя ближе
И разобрать твою душу на части.
Позволь мне узнать, как бала ты несчастна.
Позволь мне увидеть, как станешь счастливой.

Позволь поменять мне в тебе все местами,
А после позволь возвратить все на место.
В ладонях позволь согревать твое сердце
И пусть пустота вся заменится нами.

Позволь мне в тебе растворится,
Как будто и не было вовсе.
Но жить в твоей каждой крупице
И стать твоим внутренним солнцем.

Позволь мне к тебе прикасаться,
На коже твоей  рисуя  узоры.
Сыграть на спине твоей перебором
И слушать, как будешь смеяться.

Позволь мне тобою напиться
И утолить свою жажду.
И пусть родники все иссохнут однажды,
А твой все еще будет биться.

Позволь мне с тобою остаться.
Прошу, истязай мою душу.
Скажи: «Не хочу расставаться!»
И слова я не нарушу.