Любовь, дошедшая до дна!

Андрей Басацкий
Живут лишь те, в кого стреляют,
Они и будут дальше жить...
И пусть их часто убивают.
Попытки тщетны могут быть.

Пусть их убийца мимолётный,
Страдает больше остальных,
Вонзая в тело взгляд бесплотный...
Мелодий стильных и стальных!

Пусть убивают, всё терпимо,
Не всем же жить и поживать.
Но, боже, как невыносимо,
Когда в тебя идут стрелять!

Когда кипит немая лава,
В крови... И может быть, она
Твоей души Седая Слава...
Любовь, дошедшая до дна!