Невидимая ниточка

Боровков Валера
В тебе осталось многое от малого ребёнка.
Нас кружит бесконечный, пёстрый хоровод.
Мы связаны невидимою ниточкою тонкой,
Но никакая сила эту нить не разорвёт.

Мелькают годы, как узор в калейдоскопе.
И превратилась ниточка в увесистый клубок.
Лёд отчуждения моя любовь растопит.
Я завяжу на ниточке свой первый узелок.