Рассказ Тьмы

Екатерина Радзиковская
Хочу сказать, что наши карты биты,
Что зло рядится в белые одежды.
Нас стало мало, но со злом мы квиты.
Мы вырастили новую Надежду.
Она- Любовь, в ней сила от природы,
Она сильнее зла из белой ткани,
Она осушит боль и даст свободу.
И даст нам меч из самой прочной стали.