Нет сожаления

Михаил Искатель
Нет славных, не славных песен,
Мир узок стал и как-то всё на коротке,
Костюм был модным, стал вдруг тесен,
И чаще утро не на той ноге.
А седина... так вроде-бы к лицу,
Но вот отдышка как-бы вроде,
Но всё равно...хвала творцу!
Стою на старческом пороге.
Но дверь не хочеться открыть,
Где зрелый возраст тянет лямку,
Эх!!! Повернуть-бы на все сто,
По новой крутануть, судьбы баранку,
Нет!!! Сжаления вовсе нет...вы что!
Хоть я и стал сентиментальным,
Подкину внука высоко,
Хочу быть дедом, идеальным!