Звезда

Павел Аксёнов 2
Звезда.
Ты сияешь на небе,
Светом неземным.
Словно освящая путь
Мой земной.
Где я бы не был,
Ты всегда со мной.
Между нами тысячи,
А может миллионы
Световых лет.
Но я лететь к тебе готов.
И как будто на крыльях
Поднимаюсь в поднебесье
Выше, выше и выше.
Но мой голос, грозно звучит во мне:
"Остановись! Ты же погибнешь!"
Но я лечу к тебе,
Звезда моя!