***

Елена Раджабова
23.02.2017

Построенье мира на планете
Образует Свет Сердец Любви,
Для которой лучшие созвучья
Украшают среды чистоты.

Красноречие всегда уместно в жизни
Дарованием энергии Души
В полноте общения природной
Человечности и просветления пути.

Уровни единого процесса
Согласуются по качеству труда,
Для которого необходимо точно
Взаимодействовать в пространстве бытия.

Каждое стремление сегодня
Наполняет форму сфер Творца
Единым гармоничным содержаньем
Любви и Мира в радости Христа.

Пусть будут Свет и радость смыслом жизни,
Пусть будет сотворение в любви,
Пусть милосердие и человечность на планете
Раскроет качества Единства на Пути!