Он играет в любовь

Аннакох
Живешь себе спокойно никого не трогаешь,
Ходишь на работу и заботишься о семье...
Пока однажды в твой мир кто то не вторгнется,
И не нарушит тихое спокойствие в голове.

Он придет нежданно и даже без разрешения,
Ну просто очень захотелось мальчику поиграть,
И мозгами не думает совсем о последствиях,
О том что уйдёт он потом, а ты будешь страдать.

Он играет в любовь как детишки в песочнице,
Всё так просто, легко и без лишних проблем,
А когда вся эта история печально закончится,
Ты поймешь, что ему вообще наплевать совсем.

И будут ночами слезы и приступы боли жгучие,
Ты же верила и планировала жизнь счастливую,
А теперь остается тебе грустить и долго мучится,
Вся такая зареванная и опухшая и не красивая.

А мальчик всё так же гуляет и снова влюбляется,
И ему до тебя больше нет никакого желания,
Твои слезы, обиды, печали теперь его не касаются,
Ты же дура, всё знала и всё понимала заранее.

Ты же снова на те же грабли и так бессмысленно,
Опять поверила, открыла сердце и душу нежную,
А тебе в спину ножом ударов много бесчисленных,
Ты опять одна, вся разбитая и не будешь прежняя.

Вывод один, всё выплакать, забыть и подняться,
Пойти по дороге любви, никогда не оглядываться,
Быть доброй и нежной, не переставать улыбаться,
Ты обязана пережить. Снова любить и радоваться.