Моих друзей- всё меньше

Сергей Полтавец
Моих друзей- всё меньше. И февраль-
Не успокоит сердце теплотою.
Они- защитники, и будет всё, как встарь-
Когда за РУСЬ они пошли горою...
Они молчат. Их нет.Хоть говорю
я с ветром, на бесчувственных могилах...
За Вас , погибших, этот мир люблю.
И изменю всё то, что в моих силах...