Кикимора

Царькова Екатерина Александровна
Я тебя подкараулю
В тихом озере лесном!
Лешего подговорю я,
Чтоб водил тебя кругом!

Из поганок-мухоморов
Зелья сытного сварю!
И тебя, мой ненаглядный,
Хочешь-нет, но напою!

Обовью твою я шею
Волосами с тиною!
Раньше в сказки ты не верил!
Зря! Ведь я Кикимора!

Будешь жить теперь со мной!
И не надо корчиться!
Русской женщине лесной
Тоже счастья хочется!