Окунь глушённый!

Баба Дура
Нет!
Ты не закричишь!
Меняя цвет!
Трусливо - промолчишь!
Меж - да и нет!
И мне не надо время вспять!
Безмолвие моё вкусишь!
Стихом!
Который разучился петь!
Фетиш!
Способный лишь - орать!