почему мы не птицы?..

Имярек Бриз
почему мы
не птицы?..
нам бы
птицами
стать
взлететь
и летать
и к чёрту
границы
парить
над землёй
жить в облаках
ты со мною
не далека
крыло моё
рядом
рука там
рядом
твоя
мы вместе летим
над землёю
парим
и для птиц
времени
нет
и нет там
границ

lk
сегодня