Ах, гуляй ты, погуляй!

Раиса Ворфоломеева
               

   Ах, гуляй ты, погуляй!
   Дурака ты не валяй!

   Он и сам там упадёт,
   Коли к вам там попадёт!

   Падать ему так привычно,
   Он валяется обычно!