Подумать нужно

Аннакох
Мобильник как родной прирос к моей руке,
Я вспомнить не могу как жили люди раньше,
Писали письма, отправляли и летели вдалеке
Слова и мысли, были чистые без фальши...

Соц. сети окружили мир теперь на аватарках
Ты должен показать друзьям чего и как достиг,
И даже пусть в кредит и даже в старой майке,
На фото ты во всей красе напротив Пирамид...

И статус каждый день с тобой мы ставим новый,
И селфи сделаем везде где только можно,
Вчера был пресс и кубики, сегодня как корова,
Вчера любовь, сегодня положение - всё сложно.

Вот так живем любуемся собой как обезьяны,
Чего то доказать хотим знакомым и друзьям,
Что мы красивые и денег полные карманы,
Живем как в сказке, просто лучше уж нельзя.

Кругом одни понты, а где любовь и дружба?
Где уваженье, помощь, честность, доброта?
Подумать людям о себе наверно нужно...
Какие мы сейчас ? Зачем пришли сюда ?