***

Аннет Веольт
Вдыхая едкий дым
От сигарет ментолового вкуса
Сегодня ночью уезжаешь в Крым
Изображая гадкого ты труса.

И уезжают поезда с вокзала
Оставив позади себя лишь тьму
Как ты сказал однажды после бала
Тебя одну я только полюблю.

И как всегда, ведь ты солгал,
Без преднамерья и укора,
И окружает меня мгла
Оставленная вновь тобою.

Закрывая очи перед сном,
Я представляю наши с тобой танцы.
Как ты обняв меня бессмысленной пургой,
Изображаешь из себя мерзавца.