С Скучаю

Оленька Берест
Я так скучаю по тебе
И ты со мной всегда, везде.
Встаю я с утренней зарёй
И целый день всегда со мной,
Твой образ милый, дорогой,
Что откликается мечтой.
Мои все мысли о тебе
И благодарна я судьбе,
Что подарила мне тебя:
Я буду счастлива - любя!
И мы с тобой всю жизнь вдвоём
За руки по земле пойдём
И пусть сияет солнце нам -
Мы всё поделим пополам:
Беду и радость на двоих
Пускай поют нам соловьи!