***

Юлия Тулупова Голубева
Если б я была умнее чуть пораньше-
Не было б по жизни серой фальши.
Кто обидел сильно и бездушно-
Всех простила , но не быть нам в дружбе.
Где сама ошиблась , оступилась-
Извините. Жизнью научилась.
Те, кто на пути моем всё рядом-
Вы не заблуждались.Вам я рада!
А за боль и клевету спасибо-
Так я стала верной. Новой. Сильной!)