Твой мир

Любовь Бажена
  Поэзия Блока почему-то всегда ассоциируется у меня с пением скрипки, красивым и мелодичным, страстным и волнующим до глубины души...


Я сегодня услышу Твой голос,
Он поманит меня за собой,
Окунуться в Твой мир с головою
И наполниться снова Тобой.

Я в загадочный мир погружаюсь
Символичных красивых стихов,
И любовь Твою вновь ощущаю
Ароматом пахучих цветов.

И ласкает простертое небо
Мой измученный жаждою взор,
Я с Тобою, мой Друг, где б Ты не был,
Где бы я ни была, Ты со мной!

То ласкает мой слух Твоя скрипка,
То надрывом терзает всю грудь,
И она воздымается шибко,
Так, что хочется тихо всплакнуть...

И неслышно умчатся печали,
И так славно душа отдохнет!
Окрылится, блаженная, раем,
И любовью опять заживёт.


Фото из инета