События внешнего мира - лабиринт собственного Эго

Личный Коучинг
Ты здесь за тем чтобы встретиться со своим  внутренним миром. Встретиться с тем, что представляет из себя -  лабиринт  твоего Эго. События внешнего  мира отражаются во внутреннем мире и становятся там стенами и дорогами лабиринта. Стенами и дорогами, которые помогает твоему Эго встретиться со своим внутренним устройством.


ЛСЭ - лабиринт  собственного Эго