Праздник нынче - о-ля-ля! С 23-м февраля!

Сан-Торас
Рецензия на «Метрофобы - это не про нас!» (Сан-Торас)

Милый-милый доктор Санто!
Наше АнтиДепрессанто!
Праздник нынче - о-ля-ля!
С 23-м февраля!

И поздравить есть причина
Настоящего Мужчину!
Разделите ликованье
И примите пожеланья:

Мужского здоровья!
Мужского счастья!
Мужских радостей!
Вдохновенного творчества!

Сержант медицинской службы Лина Ч.


Лина Чирко   23.02.2017 15:38   

• 

ЖДУ С РАДОСТЬЮ ВОСЬМОГО МАРТА

В ВЕСЕННЕМ, ПРАЗДНИЧНОМ ЛУЧЕ!

ЧТОБ ОТ ДУШИ ОБНЯТЬ СЕРЖАНТА,

ДАРЯ БУКЕТИК ЛИНЕ Ч!!!

Сан-Торас   23.02.2017 19:44