Про весну

Владислав Шестаков Евгеньевич
Весна - Это праздник для всех нас,

Что на деревьях набухают почки,

Что позабыли про матрас

И вышли в поле на цветочки.

Что оттаяла площадка,

Что расстаял везде снег

И вдруг странная загадка

Мне открыла в капле след...

И зима уходит смело,

Унося с собой мороз,

И уж вечером светлело

Не неся зима угроз...