Нравитесь..

Ирина Александровна Воробьева
Что-то нравитесь вы мне, больно хорошо молчите. Борис Акунин "Азазель"

За окном то ночь,то день,в спорах все давно охрипли..
"что то нравитесь вы мне,больно хорошо молчите..."

Целый день метёт метель,песни за столом затихли...
среди праздной болтовни за беседой не следите...

Я за вами точно тень,может вы и не привыкли,
всё ловлю ваш жест и взгляд,только вы и не глядите...

Карусельная мигрень,разговоры,что не стихли..
"что то нравитесь вы мне,больно хорошо молчите..."