13. 02

Наталия Белозерова
          "Мои запреты стали лишними с тех пор, как я твоя..."



Снова февраль заметает дороги. Вокруг - ни души, и метель поёт.
Ты - единственный из немногих, у кого моё сердце живёт...
Минус двадцать. В душе тепло. Нам любовь до конца испить...
Полутьма. Силуэт. И окно... Разве можно вот    т а к   любить?

Чтобы просто сходить с ума от касаний нежнейших губ.
От изгибов, что скрыла тьма, учащается сердца стук...
Это надо же так желать рядом быть, чтобы плечо к плечу,
На груди у тебя засыпать. Я - твоя. Быть с тобой хочу.

Воем страшным метель пугает. Нежный мой, ни к чему слова...
Я, в объятьях твоих утопая, знаю точно: с тобой - ж и в а...
Скоро утро наступит - светает. На глазах моих слёзы счастья -
Я любима! И я встречаю день влюбленных в твоих объятьях...